月に1度の本厚木教室へ出かけてきました。
寒かったですよ
「いちごとホワイトチョコのケーキ」を作りました。
型で焼いたビスキュイの間には
ホワイトチョコクリームとたっぷりのいちご。
甘酸っぱいいちごと
ミルキーなクリームは最高の相性でした。
生徒さん達にも大好評。
後ひく美味しさでした。
レシピのビスキュイに
今日は絞りで大変そうと心配していた生徒さん達は
型に入れて焼いたので少し驚いてました。
作りやすくと考えたレシピでした。
大きなシュークリームみたいですね。
寒かったですよ
「いちごとホワイトチョコのケーキ」を作りました。
型で焼いたビスキュイの間には
ホワイトチョコクリームとたっぷりのいちご。
甘酸っぱいいちごと
ミルキーなクリームは最高の相性でした。
生徒さん達にも大好評。
後ひく美味しさでした。
レシピのビスキュイに
今日は絞りで大変そうと心配していた生徒さん達は
型に入れて焼いたので少し驚いてました。
作りやすくと考えたレシピでした。
大きなシュークリームみたいですね。