「キッシュ」教室が始まりました。
以前にはタルト型でご紹介していましたが、
今回は高さ5㎝の15㎝丸セルクル型でキッシュを焼きました。
ブリゼ生地を空焼き。
新じゃがいも、ブロッコリー🥦、ソーセージ、枝豆を重ねたあと
アパレイユを流し入れてオーブンでしっかり焼きました。
今回のアパレイユには生クリームは加えないレシピ。
生クリームの重さがなくて好評でした。
5月末まで「キッシュ」レッスンを頑張ります💪
「キッシュ」教室が始まりました。
以前にはタルト型でご紹介していましたが、
今回は高さ5㎝の15㎝丸セルクル型でキッシュを焼きました。
ブリゼ生地を空焼き。
新じゃがいも、ブロッコリー🥦、ソーセージ、枝豆を重ねたあと
アパレイユを流し入れてオーブンでしっかり焼きました。
今回のアパレイユには生クリームは加えないレシピ。
生クリームの重さがなくて好評でした。
5月末まで「キッシュ」レッスンを頑張ります💪
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