パン教室で作ったのは

バジル入りのチーズフォカッチャ。

フォカッチャを半分に切り中を開いて、ピタパンのようにして
サラダやあれこれを詰め込んで、いただきます。
あら・・・これもなかなか・・・いけますね。(*^^*)
サツマイモとりんごの季節になると作るお菓子です。

クリスマスシールを貼って
一足お先にクリスマスです。
時々摘んでは冷凍してあったブルーベリーとルバーブを
ことこと・・・

ブルーベリーはジャムに
ルバーブはリンゴも一緒にジャムに
明日はフォカッチャと一緒にいただきましょう・・・

バジル入りのチーズフォカッチャ。

フォカッチャを半分に切り中を開いて、ピタパンのようにして
サラダやあれこれを詰め込んで、いただきます。
あら・・・これもなかなか・・・いけますね。(*^^*)
サツマイモとりんごの季節になると作るお菓子です。

クリスマスシールを貼って
一足お先にクリスマスです。

時々摘んでは冷凍してあったブルーベリーとルバーブを
ことこと・・・

ブルーベリーはジャムに
ルバーブはリンゴも一緒にジャムに
明日はフォカッチャと一緒にいただきましょう・・・

お菓子を作ることはめっきり少なくなったけれど、
美味しいものは少しづつたくさん・・・(*^^*)
良い香りですよね~お菓子って!