而今

「我ここに於いて切なり」
今この時を懸命に生きる。生き方上手になりたい・・・

りんごとさつまいもで・・・

2024-10-10 | つくっちゃいました 保存食です。
きょうも秋空。


でも 洗濯物が乾かない・・・(-。-;

やわらかいりんごです。といただいたのですが
食べ切らないうちにもっとやわらかくなったので


りんごジャムになりました。(๑˃̵ᴗ˂̵)

切ったりんごとさつまいもをバターで炒めて、
仕上げに砂糖を振りかけて


デザートが出来上がりました。(*^^*)

日差しが短くなって、日暮れも早くなってきて
我が家の庭も色づいてきました。



コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする