チョコっと 2011-02-02 22:12:02 | ケーキ ヴァレンタインに向けて アーモンドチョコとイヨカンピール ちょこっとだけ作りました。 アーモンドチョコ比較 左は去年作ったもの 真ん中、大手メーカー品 右、今回作ったもの スイートチョコ6回がけで大きくなりました。 ココアはヴァローナです。 マスキングテープを飾ってみました。 S字フックと使っていない菜箸を利用しています。 #スイーツ « キャベツメンチ | トップ | 恵方巻き »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます