天然酵母に拘ってたけど、実はそこはあまり重要ではなくて、味の決め手は小麦の良し悪しだと最近気付いた。
写真は、良い全粒粉とライ麦のみで作ったパン。
イーストだけど、凄く美味しい。
普通の小麦を入れてないので明日には硬くなると思うけど、その日に食べれば問題ない。
ラスト・ライブのデザートは、これで行くよ。
聞こえがいいから天然酵母から作るけどね。笑。
12月3日(月)20:00~ オールウェイズ伊丹でのアズウコラサォン演奏で、ライブ活動は、しばらくさよなら。
オールウェイズ伊丹のTOPページで生放送されるので、来れないかたは、そちらでお楽しみ下さい。
(オールウェイズ伊丹 で検索)
それでは!
音楽ブラボー!
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