明日は土曜日。一週間の終わりの日。
僕は、まあまあ元気になっている。日本酒晩酌1合がおいしいので、それと分かる。元気を感じ取れない日は、飲もうという気にならない。
肴は生牡蠣。1パック(4~5個)に大根摺り摺りを多めにどどんと落として、柚子酢いっぱいの醤油味で食べた。牡蠣はどんな料理にしても好き。牡蠣フライもバター焼きも美味しい。
高価でめったに食べられない。働いていないから、引け目がある。一週間の終わりに、生牡蠣を食べた。
明日は土曜日。一週間の終わりの日。
僕は、まあまあ元気になっている。日本酒晩酌1合がおいしいので、それと分かる。元気を感じ取れない日は、飲もうという気にならない。
肴は生牡蠣。1パック(4~5個)に大根摺り摺りを多めにどどんと落として、柚子酢いっぱいの醤油味で食べた。牡蠣はどんな料理にしても好き。牡蠣フライもバター焼きも美味しい。
高価でめったに食べられない。働いていないから、引け目がある。一週間の終わりに、生牡蠣を食べた。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます