<おでいげ>においでおいで

たのしくおしゃべり。そう、おしゃべりは楽しいよ。

一度にたくさんは読み難いので小まめに分けて投稿しています

2018年05月03日 10時33分39秒 | Weblog

このブログ「おでいげにおいでおいで」は一度にどさっと書くと読みづらいので、小まめに分けて投稿しています。

読んで下さる方があります。有り難いことです。ほぼ決まって10人程度です。それを超えることは数少ないです。

一度に100人が読みに来て下さるようになるのはいつの日でしょう。そういう記事が書けるのはいつの日になるでしょう。

写真を貼り付けたら読みやすくなるのかなあと思いますが、写真の技術がありません。時代遅れな老爺です。困ったものです。

文章の魅力、題材の魅力、面白さの魅力などがあれば、その穴埋めが出来るのでしょうが、それもかないません。わたしの文章は硬いです。柔軟さに欠けています。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 有明海の魚、エツの料理が食... | トップ | 風に聞いてもらう詩が書けた... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事