2年前、東京の西荻窪で野良棒菜とあづみ菜のスパゲティが忘れられない
美味しさだったが、茹で方も柔らかくしてくれていた。
こちらでは、人気店はどの店も硬くて食べられない。若い人に聞くと
これが普通だと言う。茹で方はマニュアル通りで、臨機応変はない。
店で食べるのを諦めて、20年ぶりにミートソースを作って食べることにした。
勿論、スパゲティは心行くまで軟らかく茹でたが、美味しかった。
若者に人気の店ばかりでなく、年寄りに人気の店もあってもいいのでは?
2年前、東京の西荻窪で野良棒菜とあづみ菜のスパゲティが忘れられない
美味しさだったが、茹で方も柔らかくしてくれていた。
こちらでは、人気店はどの店も硬くて食べられない。若い人に聞くと
これが普通だと言う。茹で方はマニュアル通りで、臨機応変はない。
店で食べるのを諦めて、20年ぶりにミートソースを作って食べることにした。
勿論、スパゲティは心行くまで軟らかく茹でたが、美味しかった。
若者に人気の店ばかりでなく、年寄りに人気の店もあってもいいのでは?
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