先ほどはヘン顔で驚かせてすみませんでした。
気を取り直して、みんなが持ち寄ったお料理をご紹介いたします。
全景はこんな感じ。
カリフォルニアロール、ローストビーフはK先生作。
真ん中のミカンも、K先生宅で収穫したもの。カリフォルニアの太陽と水だけで育ったおミカン、上出来ですよ。
白和えとくるみご飯は、Y子さん作。
本当にとってもとっても美味しかったです!
私が作っていったのは、
レンコンの肉詰め(から揚げ)
えびマカロニグラタン
きゅうり、玉葱、赤&黄色ピーマンのサラダ。
ナイスティーのお客様の間でも今や定番の、「甘酢(すし酢)De サラダ」。
グレープシードオイルがいいんです。
気を取り直して、みんなが持ち寄ったお料理をご紹介いたします。
全景はこんな感じ。
カリフォルニアロール、ローストビーフはK先生作。
真ん中のミカンも、K先生宅で収穫したもの。カリフォルニアの太陽と水だけで育ったおミカン、上出来ですよ。
白和えとくるみご飯は、Y子さん作。
本当にとってもとっても美味しかったです!
私が作っていったのは、
レンコンの肉詰め(から揚げ)
えびマカロニグラタン
きゅうり、玉葱、赤&黄色ピーマンのサラダ。
ナイスティーのお客様の間でも今や定番の、「甘酢(すし酢)De サラダ」。
グレープシードオイルがいいんです。