いよいよ今度の火曜日は、
私のアーバイン自宅にて「アーバインDAY」を開きます。
11月9日(火) 午前10時から午後5時まで。
自宅サロン
(513 Simplicity, Irvne, CA 92620
Woodbury Lane アパートメント内)
只今、この日の試食メニューを考えています。
新商品のトリュフオイルやピスタチオオイル、
アボカドオイルを知っていただくためです。
アペタイザーサイズですが、ヒレ肉のステーキwithマッシュポテト、
ブルスケッタ2種類、フルーツを使ったサラダ、蒸しパンなど。
特にブルスケッタは、薄く切ったバゲットにガーリックオイルなどを塗ってカリカリにトーストし、その上に色々トッピングしていただく
イタリアンのフィンガーフード、前菜です。
既に皆様よくご存知で、ご自宅で作っていらっしゃることでしょうが、
新商品のオイルを使ったらどうなのか
お試しいただけますので、お楽しみに。
私のアーバイン自宅にて「アーバインDAY」を開きます。
11月9日(火) 午前10時から午後5時まで。
自宅サロン
(513 Simplicity, Irvne, CA 92620
Woodbury Lane アパートメント内)
只今、この日の試食メニューを考えています。
新商品のトリュフオイルやピスタチオオイル、
アボカドオイルを知っていただくためです。
アペタイザーサイズですが、ヒレ肉のステーキwithマッシュポテト、
ブルスケッタ2種類、フルーツを使ったサラダ、蒸しパンなど。
特にブルスケッタは、薄く切ったバゲットにガーリックオイルなどを塗ってカリカリにトーストし、その上に色々トッピングしていただく
イタリアンのフィンガーフード、前菜です。
既に皆様よくご存知で、ご自宅で作っていらっしゃることでしょうが、
新商品のオイルを使ったらどうなのか
お試しいただけますので、お楽しみに。