ぽかぽか 畑いじり

体験農園とネコとの生活

鹿肉のミートソース

2011-02-11 08:25:21 | グルメ
この頃、毎日、鹿肉ですが、今日はミートソースにしました

鹿肉をフードプロセッサーで細かくしました。
味は鹿肉の味を堪能したいため、塩コショウ程度の薄い味付け。
パスタは、ダンナのイタリア土産の最後まで残していたカラフルなパスタを使いました
普通のパスタの色のほかに、緑やピンクも混ざります。

で、食べてみると。
やっぱりお肉自体に味がありますね
旨みが広がります。
パスタもきれいでした。

子供たちにも大好評でおかわりを要求
しかたがないので、ダンナが帰ってきたときに子供たちにもおかわり分を食べさせてあげました(N)