四条烏丸はど真ん中の隠れ家串屋さん、串たなかにやってきました。
2年程前に今出川からお引越しされてこられたとのこと、
掘りごたつでキッチンをコの字型に囲うようにしてあり、
私の席からはご主人が串を揚げていらっしゃるところが見れます。
たれ、ソースは4種類、生野菜もこれらのソースで楽しみました
見た目何?て感じなのですが、折角カメラに収めましたので、
公開させてくださいね・・・
それでは、参ります↓
チーズ入りのお餅とやわらかジューシーな牛肉
鯛?でミズナを巻いたもの
下仁田ネギ、アツアツとろっとろ~!
おでんのコンニャクと大根
ぎんなん。
アスパラの豚肉巻き、長い~!
ホタテ!
ウズラの卵を、ハム?で巻いたもの
あじ?やったと思うんやけど・・・
これはなんとパン!
カレー味のフレンチトーストみたいな感じ!
中にはクリームチーズと細かいオニオン入り。
上にはガーリックバター!
豚バラには、甘辛いタレが最初からかかってます、
竜田揚げみたいな感じ
むちっと蓬の生麩
うずらの卵をハム?で巻いたもの、卵は敢えて、半熟みたい!
牡蠣です。ここで舌を火傷
豆腐は真ん中にそぼろ餡みたいなのが入ってます
プリプリ、身が締まった海老!
舞茸のベーコン巻き
チーズにブルーベリージャム乗せ
齧るとびよ~ん、てなります。
ラストはリンゴの串!
柚子のシャーベットでさっぱりと〆。
定番ものから創作ものまで、全部美味しく楽しめました!
季節によって、3~5種くらい入れ替わるとのこと。
ブルーベリーのお酒も美味しかったなあ。
ご主人&奥さまの人柄もすごい良いなって思いました。
10席前後なので、要予約!!!
2年程前に今出川からお引越しされてこられたとのこと、
掘りごたつでキッチンをコの字型に囲うようにしてあり、
私の席からはご主人が串を揚げていらっしゃるところが見れます。
たれ、ソースは4種類、生野菜もこれらのソースで楽しみました
見た目何?て感じなのですが、折角カメラに収めましたので、
公開させてくださいね・・・
それでは、参ります↓
チーズ入りのお餅とやわらかジューシーな牛肉
鯛?でミズナを巻いたもの
下仁田ネギ、アツアツとろっとろ~!
おでんのコンニャクと大根
ぎんなん。
アスパラの豚肉巻き、長い~!
ホタテ!
ウズラの卵を、ハム?で巻いたもの
あじ?やったと思うんやけど・・・
これはなんとパン!
カレー味のフレンチトーストみたいな感じ!
中にはクリームチーズと細かいオニオン入り。
上にはガーリックバター!
豚バラには、甘辛いタレが最初からかかってます、
竜田揚げみたいな感じ
むちっと蓬の生麩
うずらの卵をハム?で巻いたもの、卵は敢えて、半熟みたい!
牡蠣です。ここで舌を火傷
豆腐は真ん中にそぼろ餡みたいなのが入ってます
プリプリ、身が締まった海老!
舞茸のベーコン巻き
チーズにブルーベリージャム乗せ
齧るとびよ~ん、てなります。
ラストはリンゴの串!
柚子のシャーベットでさっぱりと〆。
定番ものから創作ものまで、全部美味しく楽しめました!
季節によって、3~5種くらい入れ替わるとのこと。
ブルーベリーのお酒も美味しかったなあ。
ご主人&奥さまの人柄もすごい良いなって思いました。
10席前後なので、要予約!!!