高の原、有(うまる)のパンたちをご紹介。
レストランレジ横のスコーンは、ややサクサク系。
甘さはかなり控えめなので、ジャムを付けるほうが美味しく食べられそう。
抹茶ベーグルにホワイトチョコチップ。
渋みのある生地なので、ホワイトチョコで、甘渋±ゼロ。
下のチーズベーグルの他に、チョコも美味しそうでした。
なかなか噛み応えあるハードベーグルです。
はちみつを生地に混ぜ込んだパン。
甘さは控えめで、ハチミツ効果なのか、しっとりとしつつ、ヒキが強い。
クグロフみたいな形に惹かれました。
チョコのブリオッシュは、真ん中にチョコクリームを包み込み、
さらにチョコチップが時々顔を出します。
チョコ好きの心をがっちり掴みそう。
レストランレジ横のスコーンは、ややサクサク系。
甘さはかなり控えめなので、ジャムを付けるほうが美味しく食べられそう。
抹茶ベーグルにホワイトチョコチップ。
渋みのある生地なので、ホワイトチョコで、甘渋±ゼロ。
下のチーズベーグルの他に、チョコも美味しそうでした。
なかなか噛み応えあるハードベーグルです。
はちみつを生地に混ぜ込んだパン。
甘さは控えめで、ハチミツ効果なのか、しっとりとしつつ、ヒキが強い。
クグロフみたいな形に惹かれました。
チョコのブリオッシュは、真ん中にチョコクリームを包み込み、
さらにチョコチップが時々顔を出します。
チョコ好きの心をがっちり掴みそう。