2008年、初アッシュパンたち。
ガレットセーグル・フランボワーズ?
チョコがもりもり入って生地と絡み、しっとり柔らかなセーグル生地の
ガレットに、フランボワーズのジャム?が塗ってある。
これはめちゃヒット!チョコはセミビターな感じなので、
ビター派の私にはうれしい!
抹茶と黒豆のルーロー
オレンジピール?入りで爽やか&ほろ苦抹茶のセーグルに、
ふっくらとした黒豆がたっぷり!
黒豆の煮汁が生地に染みた部分がねちっとしてるんだけど、これまた
美味しい~。
甘くないショコラ
とってもビターなショコラの欠片が散りばめられたショコラ生地に
ピスタチオや胡桃等、たくさんのナッツが入っているパンは
大きく丸いボール型で食べ応えも十分!
マンゴー入りの生地で包むのはやはりマンゴー!
クリームチーズの上にはホワイトチョコ!
食べて初めて気付くくらい。同じ色なので分からなかった!
マロンたっぷりのパン!
粒ではなくて、1個ずつまるまる入っているのが素敵。
チョコチップとフランボワーズ?入りのパン。
生地はプレーン。シンプルに、生地とチョコ&べりーのコンビを楽しんで。
ガレットセーグル・フランボワーズ?
チョコがもりもり入って生地と絡み、しっとり柔らかなセーグル生地の
ガレットに、フランボワーズのジャム?が塗ってある。
これはめちゃヒット!チョコはセミビターな感じなので、
ビター派の私にはうれしい!
抹茶と黒豆のルーロー
オレンジピール?入りで爽やか&ほろ苦抹茶のセーグルに、
ふっくらとした黒豆がたっぷり!
黒豆の煮汁が生地に染みた部分がねちっとしてるんだけど、これまた
美味しい~。
甘くないショコラ
とってもビターなショコラの欠片が散りばめられたショコラ生地に
ピスタチオや胡桃等、たくさんのナッツが入っているパンは
大きく丸いボール型で食べ応えも十分!
マンゴー入りの生地で包むのはやはりマンゴー!
クリームチーズの上にはホワイトチョコ!
食べて初めて気付くくらい。同じ色なので分からなかった!
マロンたっぷりのパン!
粒ではなくて、1個ずつまるまる入っているのが素敵。
チョコチップとフランボワーズ?入りのパン。
生地はプレーン。シンプルに、生地とチョコ&べりーのコンビを楽しんで。