今週も、
アメリカ サンフランシスコのフリーペーパー「J weekly」にレシピを掲載していただいてます
「おかず道」という コーナーに
私のレシピ
「ふろふき大根のそぼろあんかけ~冷製仕立て~」と
「ビビンバ風♪簡単混ぜご飯」の2点を
6月21日号に 掲載していただいてます
この2点とも これからの季節にピッタリのレシピです
ブログランキング参加中!
応援クリックよろしくお願いします ☆
↓ ↓ ↓
コメントについて
いつも、コメントありがとうございます!
皆さんからの コメント 楽しく 拝見させていただいてます。
仕事等の時間の都合で 当ブログ内でのコメントをお返しすることは 控えさせていただきます。
出来るだけ 皆さんのブログに訪問して コメントを残したいと思います。
記事に関する質問等に関しては お返しさせていただきます。
これからも よろしくお願いします。
色合いがおしゃれなグラタン皿です。★新商品グラタン皿(丸皿)(耐熱皿)洋食器 / 丸グラタン...価格:588円(税込、送料別) |
素敵ですね~。
ほんと、今の季節に食べたくなるれレシピ!
美味しそうです。
本当にすごいことですね~^^