【レシピブログの「つけスパゲティ☆レシピコンテスト」参加中】
ソースに付けて食べる 新しいスタイル
「つけスパゲティー」
今、話題で盛り上がってます
ソースは ホットでもアイスでも どちらで食べても美味しい
お好きなものを 一緒に盛り付けて 楽しくどうぞ~
★★★レシピ★★★
★ 材料(2人分)
・マ・マーつけて食べるスパゲティ 150g
・モッツァレラチーズ 100g
・ミニトマト(赤・黄)各2個
・アスパラ 4本
・レタス 適量
・イタリアンパセリ 少々
・完熟トマトコンソメ仕立て 1袋
・粉チーズ 適量
★ 作り方
1.ママ―つけて食べるスパゲティーを茹で 茹で終わる1分前に 斜め切りにしたアスパラを入れ
一緒に茹で 茹であがったら 水洗いする。
2.1をレタスを敷いた器に盛り付け、手でちぎったモッツァレラチーズ、4分の1に切った
ミニトマトを盛り付け、イタリアンパセリを盛り付ける。
3.完熟トマトコンソメ仕立てソースを器に盛り付け、粉チーズをトッピングしたものを
一緒に添える。
つけスパゲティの料理レシピ
ブログランキング参加中!
応援クリックよろしくお願いします ☆
↓ ↓ ↓
コメントについて
いつも、コメントありがとうございます!
皆さんからの コメント 楽しく 拝見させていただいてます。
仕事等の時間の都合で 当ブログ内でのコメントをお返しすることは 控えさせていただきます。
出来るだけ 皆さんのブログに訪問して コメントを残したいと思います。
記事に関する質問等に関しては お返しさせていただきます。
これからも よろしくお願いします。
おしゃれな十草模様のお茶碗です。(お茶碗) (ご飯茶碗) (飯碗) (美濃焼) (高台十草) (茶) 和食... |
知りませんでした~。
新しい食べ方、試してみたいです!!