goo

2024.04.23 アボカドって、こんなにも美味しいものだった?



今朝の甲山  甲山だけが、際だっている。
私の大好きなシチュエーションだった。



アボカド 一日目(半分使用)(海苔1枚炙って使用)


アボカド 二日目(残り半分食べる)

2日目も、海苔を1枚、炙って醤油をつけて食べた。(=わさびが切れていた。)
アボカドと海苔の美味しいこと。相性の良いこと。

百貨店のお姉さんが、最高の食べ頃のものを選んでくれたから美味しかった〜!
次に行った時、お礼を言わなくちゃ。

コメント ( 0 ) | Trackback (  )
« 2024.04.22 ... 2024.04.24 ... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。