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2009.06.17 心豊かな夕食


(1)
久し振りに、チタン鍋料理をUPします。
好物の「大根の皮と茎のきんぴら」を、炒めているところです。



(2)
チタン鍋の小型で、1合のご飯を炊いています。
やっぱり、この瞬間が大好きです。
吹き上げたら、すぐ火加減を一番小さくします。



(3)
美味しいご飯が炊けました。
お米が立っています。



(4)
10分蒸らした後です。



(4)
オーバーにお伝えした割には、出来上がった夕食は、大変粗食で、
ごめんなさい。

「牛肉とごぼうの煮物」、「大根おろしのおかか和え」、そして、
「大根の皮と茎のきんぴら」と、「ご飯」です。
あ、ワインもあります。(チタンのワイングラスは他店のものです)

心豊かな、飛び切り美味しい夕食でした。



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