30日は先週に引き続き、ランチ作りをしました。
メニューは、パスタ、スープ、サラダ、デザートです。
パスタは、ミートソースと明太子ソースの2種類を作りました。
ソース作りは細かい作業が多く、苦戦していました。それでも最後まで頑張り、見た目も味もよくできました。
40人前のパスタを茹でてくれたのは専攻科のみなさんです。お疲れ様でした。
デザートは何かな?と楽しみにしていましたが、残念、今日は食べられず・・・。
いったいどんなデザートができあがるのでしょうか。期待が膨らみます。
今回もみんなでおいしくいただきました!
メニューは、パスタ、スープ、サラダ、デザートです。
パスタは、ミートソースと明太子ソースの2種類を作りました。
ソース作りは細かい作業が多く、苦戦していました。それでも最後まで頑張り、見た目も味もよくできました。
40人前のパスタを茹でてくれたのは専攻科のみなさんです。お疲れ様でした。
デザートは何かな?と楽しみにしていましたが、残念、今日は食べられず・・・。
いったいどんなデザートができあがるのでしょうか。期待が膨らみます。
今回もみんなでおいしくいただきました!