見晴台学園トピックス

 1990年、学習障害や発達障害の中学生・高校生が学ぶ全国にも珍しい父母立の学園です。

ランチづくり 第2弾!

2014年05月01日 | 日々つれづれ
30日は先週に引き続き、ランチ作りをしました。
メニューは、パスタ、スープ、サラダ、デザートです。
パスタは、ミートソースと明太子ソースの2種類を作りました。
ソース作りは細かい作業が多く、苦戦していました。それでも最後まで頑張り、見た目も味もよくできました。



40人前のパスタを茹でてくれたのは専攻科のみなさんです。お疲れ様でした。



デザートは何かな?と楽しみにしていましたが、残念、今日は食べられず・・・。
いったいどんなデザートができあがるのでしょうか。期待が膨らみます。



今回もみんなでおいしくいただきました!
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする