11月26日の昼食は焼きそば弁当。
前回は塩焼きそばだったが、今回は正統ソース焼きそばだ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/15/ce016b4c97174eb15185fc89cc1ee148.jpg)
今回は肉を増量、脇にチーズちくわも入りご機嫌だ。
ソース焼きそばは冷めていても旨い。
今回は青海苔も増量してもらった。
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前回は塩焼きそばだったが、今回は正統ソース焼きそばだ。
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函館の麺文化・・・
もはやレジェンドと言えるのではないでしょうか!
ご挨拶がおくれまして・・・
私、tazzyと申しますm(_ _)m
以前、函館出身の方々と共に仕事をしておりました。。。
そのため函館にはなにやら親近感を覚えます。。。
今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m
コメントありがとうございます。
函館への親近感ありがたいです。
そして、麺文化への理解も、、、
ブログ拝見いたしました。
とっても楽しそうです。
これからもよろしくお願いします。