2月13日(金)は、書屋場関係の宴会が、函館国際ホテルで開かれた。
前菜
刺身
鶏肉の中華風炒め物
中華スープ
海老と鮭
ローストビーフ
にぎり寿司
杏仁豆腐
というごくありふれた同ホテルの宴会料理でした。
↓ポチッとクリックしてください
にほんブログ村
↓こちらもポチッとクリックしていただければさらに励みになります。
道南 ブログランキングへ
前菜
刺身
鶏肉の中華風炒め物
中華スープ
海老と鮭
ローストビーフ
にぎり寿司
杏仁豆腐
というごくありふれた同ホテルの宴会料理でした。
↓ポチッとクリックしてください
にほんブログ村
↓こちらもポチッとクリックしていただければさらに励みになります。
道南 ブログランキングへ