2月10日(火)の夕食は、我が家としては初登場のカキラーメンだ。
塩味ベースだが、
生姜とネギたっぷり、白菜、ニンジンも投入して
カキの出汁が効いたスープが抜群!
カキは加熱用のものを使用したため、味わい深いスープとなった次第。
これなら、りんさんのカキラーメンに匹敵する。
↓ポチっと押していただければ励みにます。
おうちごはん ブログランキングへ
↓こちらもクリックお願いします。
にほんブログ村
塩味ベースだが、
生姜とネギたっぷり、白菜、ニンジンも投入して
カキの出汁が効いたスープが抜群!
カキは加熱用のものを使用したため、味わい深いスープとなった次第。
これなら、りんさんのカキラーメンに匹敵する。
↓ポチっと押していただければ励みにます。
おうちごはん ブログランキングへ
↓こちらもクリックお願いします。
にほんブログ村