12月27日の忘年会は「鮨処 ひろ季」(北海道函館市本町26-17 ホテルネッツ2階)であった。
前菜は、3点もの
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/3c/c16071217ba74cd11d36df79019ee4f1.jpg)
続いて、活きのいい刺身の盛り合わせ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/64/92ae2bcc3f17f53a6fb8c6a38e4f1b3e.jpg)
鍋物はタラバがごっそり入った海鮮鍋で実にいい出汁が出ていた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/6d/c1f05eb2806e3a5fbe34b7cbafe59e0f.jpg)
そして、メインの握りは、ウニや戸井産マグロを含む充実の8巻
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/bf/604feea194ad0c428f27d67a15153252.jpg)
写真こそ撮らなかったが、これにデザートのパンナコッタがついてきた。
実に充実の鮨宴会・・・給料が下がったらもう食べることはないであろう。
前菜は、3点もの
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続いて、活きのいい刺身の盛り合わせ
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鍋物はタラバがごっそり入った海鮮鍋で実にいい出汁が出ていた。
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そして、メインの握りは、ウニや戸井産マグロを含む充実の8巻
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写真こそ撮らなかったが、これにデザートのパンナコッタがついてきた。
実に充実の鮨宴会・・・給料が下がったらもう食べることはないであろう。