12月13日の昼食はゆうみんのチャンポンメン(780円)となった。
同店の辛い麺の代表格であるチャンポンメン。
通常は、唐辛子3本だが、
前回11月28日」は1本増して,4本にバージョンアップ
今回はさらに1本増して5本にバージョンアップした。
今回
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/42/e5c6adde30fa664f3cef5a27b98451ce.jpg)
前回
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/5d/125c1956d5aa4fca30ed101c0ee38dca.jpg)
見ての通り、前回に比べると
スープの色がさらに赤い。
どう考えても1本増した比例の辛さではなかった。
ということで気合いが入った1杯となった。
次は6本にしようかな?
*
できればクリックをお願いします!
↓
にほんブログ村
![](http://bn.my-affiliate.com/banner.php?s=00103466&p=00100679&bc=S5)
同店の辛い麺の代表格であるチャンポンメン。
通常は、唐辛子3本だが、
前回11月28日」は1本増して,4本にバージョンアップ
今回はさらに1本増して5本にバージョンアップした。
今回
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/42/e5c6adde30fa664f3cef5a27b98451ce.jpg)
前回
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/5d/125c1956d5aa4fca30ed101c0ee38dca.jpg)
見ての通り、前回に比べると
スープの色がさらに赤い。
どう考えても1本増した比例の辛さではなかった。
ということで気合いが入った1杯となった。
次は6本にしようかな?
*
できればクリックをお願いします!
↓
![にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 函館情報へ](http://localhokkaido.blogmura.com/hakodate/img/hakodate88_31.gif)