久しぶりに普段の夏日になりました、我が家では朝食は殆どパン食ですが今朝はご飯を戴き、お昼用にぶどう食パンを焼きました、早焼きにセットしますと2時間半で焼き上がります、干しブドウは買ってきたまま使用しますと粒のまま焼けますが私はさっと熱湯にくぐらせラム酒に漬けこんで使っています、粒の固さが無くなっていますがそれはそれで美味しいです、6月末に作りました紫蘇ジュース、とても綺麗な色です、炭酸水で割っても美味です
久しぶりに普段の夏日になりました、我が家では朝食は殆どパン食ですが今朝はご飯を戴き、お昼用にぶどう食パンを焼きました、早焼きにセットしますと2時間半で焼き上がります、干しブドウは買ってきたまま使用しますと粒のまま焼けますが私はさっと熱湯にくぐらせラム酒に漬けこんで使っています、粒の固さが無くなっていますがそれはそれで美味しいです、6月末に作りました紫蘇ジュース、とても綺麗な色です、炭酸水で割っても美味です