ピザ
2011年03月01日 | 食
今日から3月 弥生です 昨日は大雨の中、豊川へ出かけましたが今日は朝のうちに買い物を済ませ雨降りですし久しく家に居りました,こちらも久しぶりにピザを生地から作りました
捏ねるのはホームベーカリーを使いますと45分、取り出して3個に分け、丸めて布巾をかけて20分ベンチタイム後成形します、フォークで穴をあけてピザソースをぬり具をのせてオーブン約18分で焼きあがります
今日から3月 弥生です 昨日は大雨の中、豊川へ出かけましたが今日は朝のうちに買い物を済ませ雨降りですし久しく家に居りました,こちらも久しぶりにピザを生地から作りました
捏ねるのはホームベーカリーを使いますと45分、取り出して3個に分け、丸めて布巾をかけて20分ベンチタイム後成形します、フォークで穴をあけてピザソースをぬり具をのせてオーブン約18分で焼きあがります