ぺなぺなペナン

新しいことを次々に始めていってたら趣味が増えすぎました。
自由が少なくなったと思いきや、今だからできることが多かった。

明かりをつけましょ~

2006年03月03日 | 料理長
 雪洞に~、お花を~。ということで、本日は桃の節句でございます。

 我が家も晩御飯は桃の節句ならではでした。”ゴマ寿司””蒸し鶏withマスタードソース”、そして久しぶりの”モツァレラ・トマト”でした。和食とイタリアンでしたがなかなかの組み合わせで意外と合っていました。

 ちなみにドリンクは赤ワインとなりました。

 それにしても、2週間ぶりに2000mほど泳ぐと頭がグルグル回って眠たいのなんの。なんとか更新はできましたがとにかく眠たいです。明日も若者に混ざって泳ぐんで体力を蓄えなくっちゃ! 

 それでは、