![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/75/bcfbde19b851c6e8c88f24d6e63ee6ba.png)
丁度良い大きさのアジを見つけ、明日の無尽の”一品”にと、仕込みました。
3枚に下ろし、いつもの様に2度揚げ・・・揚げたてを甘酢に漬けます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/7e/1af4e811a6a665bb72dc7bed2b887ce6.png)
骨は立て塩にくぐし、素揚げ(2度)・・・パリパリです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_osusume.gif)
たっぷりのタマネギ・ニンジンで蓋い、一晩寝かせます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/f6/455d62c79b9d0117a3e7efc6e1688d16.png)
・・・鷹の爪もお好みで・・・
3枚に下ろし、いつもの様に2度揚げ・・・揚げたてを甘酢に漬けます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/7e/1af4e811a6a665bb72dc7bed2b887ce6.png)
骨は立て塩にくぐし、素揚げ(2度)・・・パリパリです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_osusume.gif)
たっぷりのタマネギ・ニンジンで蓋い、一晩寝かせます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/f6/455d62c79b9d0117a3e7efc6e1688d16.png)
・・・鷹の爪もお好みで・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます