ジャパニーズ・クラフト・ジン 15ml
日本酒 20ml
梅酒 10ml
柚子ジュース 15ml
アンゴスチュラビターズ 1dash
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「まどろみバーメイド」の「リヴァイブ」のコープスリバイバーの和風バージョン。日本産のお酒をベースに作成。飲み口はまろやかに、アルコール度を高めにすることでコープスリバイバーらしいハードさを出した。
ジャパニーズ・クラフト・ジン 15ml
日本酒 20ml
梅酒 10ml
柚子ジュース 15ml
アンゴスチュラビターズ 1dash
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「まどろみバーメイド」の「リヴァイブ」のコープスリバイバーの和風バージョン。日本産のお酒をベースに作成。飲み口はまろやかに、アルコール度を高めにすることでコープスリバイバーらしいハードさを出した。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます