ブランデー 30ml
ホワイト・キュラソー 10ml
モンブランなお酒 10ml
チョコレート・リキュール 1tsp
ダーク・ラム 1tsp
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「まどろみバーメイド」の「ブリッジ」の「サイドカー」の栗を「モンブランなお酒」に代えたツイスト・カクテル。モンブラン・ケーキにも使用されるラムやチョコレートをアクセントに使用した。
ブランデー 30ml
ホワイト・キュラソー 10ml
モンブランなお酒 10ml
チョコレート・リキュール 1tsp
ダーク・ラム 1tsp
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「まどろみバーメイド」の「ブリッジ」の「サイドカー」の栗を「モンブランなお酒」に代えたツイスト・カクテル。モンブラン・ケーキにも使用されるラムやチョコレートをアクセントに使用した。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます