桂花陳酒 30ml
ドライ・ジン 20ml
レモン・ジュース 10ml
ソーダ 適量
技法
シェーク
作り方
ソーダ以外の材料をシェークしてグラスに注ぐ。ソーダで満たしステアする。
付記
「まどろみバーメイド」の「花びらと爆弾」の季節の花を思い出す時限爆弾カクテルの金木犀版。ベースを金木犀の香りの桂花陳酒を使用した。
桂花陳酒 30ml
ドライ・ジン 20ml
レモン・ジュース 10ml
ソーダ 適量
技法
シェーク
「まどろみバーメイド」の「花びらと爆弾」の季節の花を思い出す時限爆弾カクテルの金木犀版。ベースを金木犀の香りの桂花陳酒を使用した。
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