pilota rosso 2018-11-05 00:18:37 | ジブリ ホワイト・ラム 20ml 赤ワイン 10ml スイート・ベルモット 10ml カンパリ 10ml ライム・ジュース 10ml 技法 シェーク 作り方 シェークしてグラスに注ぐ。サングラスを模したブラック・オリーブを飾る。 付記 「紅の豚」のポルコ・ロッソことマルコ・パゴットをイメージ。カクテル「カミカゼ」と「スカイ・ダイビング」をアレンジしイタリアのエース・パイロットらしい紅カラーのカクテルを目指した。 #紅の豚 #カクテル #ポルコ #ラム « 哀ちゃんの阿笠・カクテル | トップ | 空のマドンナ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます