杜若 2019-05-04 00:03:49 | 応天の門 ホワイト・ラム 15ml パルフェ・タムール 30ml チェリー・ブランデー 10ml レモン・ジュース 5ml 技法 シェーク 作り方 シェークして砂糖でスノー・スタイルにしたグラスに注ぐ。 付記 「応天の門」の捜査担当、在原業平をイメージ。平安屈指のプレイボーイである彼らしいカクテル「フォーリンラブ」とカクテル「菖蒲(あやめ)」をアレンジ。代表歌の折句「かきつばた」の花の色に仕上げた。 #応天の門 #カクテル #在原業平 #ラム « 月は雪 梅は星 | トップ | 86ソイトレノ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます