ウォッカ 30ml
ドライ・ベルモット 15ml
ガリアーノ 2tsp
オレンジ・ジュース 15ml
技法
ステア
作り方
ガリアーノ以外をシェークしてグラスに注ぐ。ガリアーノを浮かべる。
付記
「パラノマサイト」の蝶崎麻由をイメージ。眼光からカクテル「タイガース・アイ」、カクテル言葉「視線を感じて」の「ハーベイ・ウォールバンガー」を参考に作成した。
ウォッカ 30ml
ドライ・ベルモット 15ml
ガリアーノ 2tsp
オレンジ・ジュース 15ml
技法
ステア
作り方
ガリアーノ以外をシェークしてグラスに注ぐ。ガリアーノを浮かべる。
付記
「パラノマサイト」の蝶崎麻由をイメージ。眼光からカクテル「タイガース・アイ」、カクテル言葉「視線を感じて」の「ハーベイ・ウォールバンガー」を参考に作成した。