ジャパニーズ・クラフト・ジン 30ml
柚子酒 10ml
レモン・ジュース 10ml
グレナデン・シロップ 1tsp
ジンジャー・シロップ 1tsp
技法
シェーク
作り方
グレナデンシロップ以外をシェークしてグラスに注ぐ。バー・スプーンでグレナデン・シロップを静かに底に沈める。
付記
「パラノマサイト」の灯野あやめをイメージ。浮世絵好きの美大生から、全体的に和風の材料をセレクト。頭のネジのハズれっぷり、サイコパスな一面を表現すべきスパイシーに仕上げた。
ジャパニーズ・クラフト・ジン 30ml
柚子酒 10ml
レモン・ジュース 10ml
グレナデン・シロップ 1tsp
ジンジャー・シロップ 1tsp
技法
シェーク
作り方
グレナデンシロップ以外をシェークしてグラスに注ぐ。バー・スプーンでグレナデン・シロップを静かに底に沈める。
付記
「パラノマサイト」の灯野あやめをイメージ。浮世絵好きの美大生から、全体的に和風の材料をセレクト。頭のネジのハズれっぷり、サイコパスな一面を表現すべきスパイシーに仕上げた。