ウォッカ 30ml
ホワイト・キュラソー 10ml
甘夏ジュース 10ml
レモン・ジュース 10ml
大根の搾り汁 5ml
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「まどろみバーメイド」の「トリガー」の「生姜コスモポリタン」から刺激を大根の辛味によってツイストしてみた。大根と相性に良さそうな柑橘として酸味の強い甘夏をセレクト。ライムもより大根に合いそうなレモンに変えた。
ウォッカ 30ml
ホワイト・キュラソー 10ml
甘夏ジュース 10ml
レモン・ジュース 10ml
大根の搾り汁 5ml
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「まどろみバーメイド」の「トリガー」の「生姜コスモポリタン」から刺激を大根の辛味によってツイストしてみた。大根と相性に良さそうな柑橘として酸味の強い甘夏をセレクト。ライムもより大根に合いそうなレモンに変えた。