NIPPON(桜焼酎) 10ml
ブラック・ウォッカ 30ml
ライチ・リキュール 10ml
ルジェ・クレーム・ド・カシス 10ml
レモン・ジュース 5ml
グレナデン・シロップ 1tsp
技法
シェーク
作り方
グレナデン・シロップ以外をシェークしてグラスに注ぐ。バー・スプーンでグレナデン・シロップを静かに底に沈める。
付記
「fate」の間桐桜の聖杯に汚染された黒桜バージョンをイメージ。自作の間桐桜のカクテル「飛花」を黒桜風にアレンジして作成した。
グレナデン・シロップ以外をシェークしてグラスに注ぐ。バー・スプーンでグレナデン・シロップを静かに底に沈める。
付記
「fate」の間桐桜の聖杯に汚染された黒桜バージョンをイメージ。自作の間桐桜のカクテル「飛花」を黒桜風にアレンジして作成した。