![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/7f/21367209cdadb8b454ac480f15c24cb6.jpg?1609593288)
ジン 30ml
アニゼット 10ml
クランベリー・ジュース 20ml
ホワイト・ミント・リキュール 1tsp
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「流行り神」に登場する警視庁科学捜査研究所プロファイリング研究チームに所属する賀茂泉かごめ警部補をイメージ。その苛烈な性格に相応しくハードでキックの強い味を目指した。
ジン 30ml
アニゼット 10ml
クランベリー・ジュース 20ml
ホワイト・ミント・リキュール 1tsp
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「流行り神」に登場する警視庁科学捜査研究所プロファイリング研究チームに所属する賀茂泉かごめ警部補をイメージ。その苛烈な性格に相応しくハードでキックの強い味を目指した。