ホワイト・ラム 20ml
ウォッカ 10ml
コンソメスープ 30ml
ソース 適量
タバスコ 適量
技法
シェーク
作り方
シェークして氷を入れたグラスに注ぐ。
付記
「ジュラシック・パーク」に登場する恐竜ガリミムスをイメージ。ニックネームのニワトリモドキからカクテル「ホット・チキン」、足が速いことから「ハイ・スピード」を参考に作成した。
ホワイト・ラム 20ml
ウォッカ 10ml
コンソメスープ 30ml
ソース 適量
タバスコ 適量
技法
シェーク
作り方
シェークして氷を入れたグラスに注ぐ。
付記
「ジュラシック・パーク」に登場する恐竜ガリミムスをイメージ。ニックネームのニワトリモドキからカクテル「ホット・チキン」、足が速いことから「ハイ・スピード」を参考に作成した。