接骨院さんから「接骨院新聞」が来ました
その中に「とりハム」の作り方が書いてありました。
先生が実家に帰ったときにお父様がお作りになられて、その味に感動して、そのレシピが書いてあるのです。
読むと・・簡単そうだし・・
(重要なポイントですものね~)
ふるらん、早速作ってみました
鶏肉好きだし
レシピは長文になるので、作りたい人はふるらんに聞いてね
二日寝かせて・・・
本日、できあがり
食べてみました。
うん、美味しい~~~~
さっぱり味で、あきないおいしさ。
これってビールにもあうかも。
それに裂いて、ドレッシングとかかけて・・サラダにとか。
あ~いい感じですわ~~
接骨院の先生、美味しいレシピをありがとうございます
その中に「とりハム」の作り方が書いてありました。
先生が実家に帰ったときにお父様がお作りになられて、その味に感動して、そのレシピが書いてあるのです。
読むと・・簡単そうだし・・
(重要なポイントですものね~)
ふるらん、早速作ってみました
鶏肉好きだし
レシピは長文になるので、作りたい人はふるらんに聞いてね
二日寝かせて・・・
本日、できあがり
食べてみました。
うん、美味しい~~~~
さっぱり味で、あきないおいしさ。
これってビールにもあうかも。
それに裂いて、ドレッシングとかかけて・・サラダにとか。
あ~いい感じですわ~~
接骨院の先生、美味しいレシピをありがとうございます