goo

昨日は遅めの暑気払い イン イタリッチ。

金城学院大学大学院で教えていた教え子たちとの暑気払い。

ここに映っているメンバーのうち2人は、大学の准教授。

ほかの1人は、ワシントン大学客員研究員として11か月共同研究してきて帰国したばかり。

皆頑張っている。

 

私も頑張らなくっちゃ。

 

お互いの近況を、美味しいコース料理をいただきながら、語り合う。

私にとって至福の時間である。

 

Bコース

■前 菜  自家製パテ ドゥ カンパーニュおピクルスの盛り合わせ

■パスタ  帆立貝と黒胡椒のクリームソース 水菜サラダ添え 自家製タリアテッレ

■お魚料理 本日の鮮魚と夏野菜の蒸しもの あさりとドライトマトのスープ仕立て

■お肉料理 シャルレー牛のロースト ルコラのサラダとジャガイモのロースト添え

■デザート

※自家製パン、サラダと食後のお飲物付き

 

これに飲み放題。

ワインも美味しい。

 

///////////////////////////////////////////////////////

                 昨日のアルコール

            瓶ビール  3本

            赤ワイン  4杯

            白ワイン  3本

            日本酒   0.5合

        昨日の血圧・脈拍

            右・・・112-72-68

            左・・・116-70-71

        睡眠時間

            7時間

        右肩の痛み

            中  

 

 

 

コメント ( 4 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする