本日のタイムランチは
天津飯定食でした。
卵2個にカニ缶+カニカマ+ネギ+お酒+チョッピリの砂糖で、
ユルッとした卵焼きを作り
ご飯の上にのせて
椎茸と人参を入れ、お酢を少し入れたアンをかけました。
春も近しの感じで 菜の花をトッピング
ラーパツァィ焼き豚トッピング ナメコとワカメのスープ
天津飯定食でした。
卵2個にカニ缶+カニカマ+ネギ+お酒+チョッピリの砂糖で、
ユルッとした卵焼きを作り
ご飯の上にのせて
椎茸と人参を入れ、お酢を少し入れたアンをかけました。
春も近しの感じで 菜の花をトッピング
ラーパツァィ焼き豚トッピング ナメコとワカメのスープ
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