本日のタイムランチは
お客様のリクエストで
今シーズン最後の冷やし中華でした。
台風が近づき肌寒い日なのです・・・
そうだスープをつけよう!!
最近、二宮君のCMが気になっていて
食べた事がなかったのですが・・
オコゲのスープやってみました!!
ご飯をお皿の上にできるだけ薄くのばしラップ無しで
5分位チンしました。
カラカラになる位です。
それを切って多めの油で焼き揚げしました。
揚げてOKです。
先日とっておいたトリガラスープでニンジンの千切り、ワカメを入れ
薄く片栗粉でとろみを付けた卵スープに
お焦げを浮かせました。
トローリ あったかくサクサク 後ふんわり・・
やはり真面目にとったトリガラスープが味の決め手でした!!
お客様のリクエストで
今シーズン最後の冷やし中華でした。
台風が近づき肌寒い日なのです・・・
そうだスープをつけよう!!
最近、二宮君のCMが気になっていて
食べた事がなかったのですが・・
オコゲのスープやってみました!!
ご飯をお皿の上にできるだけ薄くのばしラップ無しで
5分位チンしました。
カラカラになる位です。
それを切って多めの油で焼き揚げしました。
揚げてOKです。
先日とっておいたトリガラスープでニンジンの千切り、ワカメを入れ
薄く片栗粉でとろみを付けた卵スープに
お焦げを浮かせました。
トローリ あったかくサクサク 後ふんわり・・
やはり真面目にとったトリガラスープが味の決め手でした!!
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