今日はこんぴらは氏子祭初日
お祭りの日のタイムランチは
お祭りのお寿司
見た目いつもと同じですが・・
エビとアナゴをはりこんで!
ヤオはお祭りのお寿司には必ず子芋が入ってます!
きのことゴボーと鶏肉の茶碗蒸し
今日は木曜日なので
暖かい白玉ぜんざい付きでした!
こんぴらきょうから3日間 ドコドン です!
お祭りの日のタイムランチは
お祭りのお寿司
見た目いつもと同じですが・・
エビとアナゴをはりこんで!
ヤオはお祭りのお寿司には必ず子芋が入ってます!
きのことゴボーと鶏肉の茶碗蒸し
今日は木曜日なので
暖かい白玉ぜんざい付きでした!
こんぴらきょうから3日間 ドコドン です!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます