本日のタイムランチは
から揚げ山菜弁当でした。
カレー風味の鶏から揚げは
鶏肉ににんにく生姜 塩コショウ 酒 醤油とカレー粉 をもみこんで
小麦粉と片栗粉で少し厚化粧((笑))
だし巻き、きんかんいもとわらびスナップえんどう煮
地フキの炊いたん いたどりと竹輪の煮物 ひゃっかのとうのお漬物
山椒筍の佃煮で混ぜご飯 お豆腐と三つ葉のお吸い物
から揚げ山菜弁当でした。
カレー風味の鶏から揚げは
鶏肉ににんにく生姜 塩コショウ 酒 醤油とカレー粉 をもみこんで
小麦粉と片栗粉で少し厚化粧((笑))
だし巻き、きんかんいもとわらびスナップえんどう煮
地フキの炊いたん いたどりと竹輪の煮物 ひゃっかのとうのお漬物
山椒筍の佃煮で混ぜご飯 お豆腐と三つ葉のお吸い物
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます