今年のゴールデンウイーク長かったです!
やっと終わりヤオも
平常に戻りました
本日のタイムランチは
今シーズンお初の
冷やし中華でした!!
冷やし中華を頂くタイミングは
気温26°以上
空気は乾燥してなくては・・
やっとこの日が・・オーバーですね(笑)
今日はウドも入れました。
おむすびのお供にはジャガイモとウドの皮のキンピラを!!
やっと終わりヤオも
平常に戻りました
本日のタイムランチは
今シーズンお初の
冷やし中華でした!!
冷やし中華を頂くタイミングは
気温26°以上
空気は乾燥してなくては・・
やっとこの日が・・オーバーですね(笑)
今日はウドも入れました。
おむすびのお供にはジャガイモとウドの皮のキンピラを!!