本日のタイムランチは
かき揚げ弁当でした
今日のかき揚げは
トレトレ瀬戸の小海老と三つ葉 蓮根 人参 かぼちゃ
に銀あんをトロッとかけました。
だし巻き ひろうずと塩漬けタケノコを炊いたの ブロッコリのクルミマヨネーズ
マテ貝入りのてっぱい
牛肉入り春菊と糸コンのキンピラ
白菜とお揚げの粕汁
かき揚げ弁当でした
今日のかき揚げは
トレトレ瀬戸の小海老と三つ葉 蓮根 人参 かぼちゃ
に銀あんをトロッとかけました。
だし巻き ひろうずと塩漬けタケノコを炊いたの ブロッコリのクルミマヨネーズ
マテ貝入りのてっぱい
牛肉入り春菊と糸コンのキンピラ
白菜とお揚げの粕汁