本日のタイムランチは
もやしそば定食でした。

前に陳健一さんがNHKでやってたのを
一昨年からタイムランチに
この時期温まっておいしいです。
陳健一さんもやしそばレシピ
山芋と片栗でとろみのついたピリット辛い味つけの
もやしがスープの上にのってます。
ベースのスープ
ヤオはいつもの真面目にとったトリガラスープで
マルオの淡口醤油、塩コショウだけのあっさりスープにしました。
ミニミニチャーハンと

今日は木曜サービスデイ
クコをいただいたので
杏仁豆腐作りました
もやしそば定食でした。

前に陳健一さんがNHKでやってたのを
一昨年からタイムランチに
この時期温まっておいしいです。
陳健一さんもやしそばレシピ
山芋と片栗でとろみのついたピリット辛い味つけの
もやしがスープの上にのってます。
ベースのスープ
ヤオはいつもの真面目にとったトリガラスープで
マルオの淡口醤油、塩コショウだけのあっさりスープにしました。
ミニミニチャーハンと

今日は木曜サービスデイ
クコをいただいたので
杏仁豆腐作りました