6/11。
・ピーマンの肉詰め
・ゆで卵
・ポテトサラダ
・エリンギとしめじのパセリ炒め
・ミニトマト
・ふりかけごはん
肉詰めの中身をおからでかさ増ししたら、増やし過ぎてピーマンからあふれるほどになっていまいました。
ま、ボリューム感があっていいよね。
きのこのパセリ炒めは思いつき。
久しぶりに生のパセリを食べたら、香りがよくておいしかったので、ちょっとはまってるのです。
で、きのこを炒めたのにも入れちゃった。
他にも何かいい食べ方ないかな。
明日、コストコに行こうか迷い中。
ちょっと欲しいものがいくつかあるんだよねぇ。
でも行くと必ずと言っていいほど、無駄遣いしちゃうからなぁ。
ん~・・・。
明日、仕事から帰ってから決めればいいか。